注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

原来如此(原创)  

2016-10-01 17:48:02|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       这几天有时间玩电脑,就来博客看看文章。在酷我K歌上唱唱歌。 

       

      电脑开机有时候显示卸载这个清除垃圾,扫描那个清除垃圾。俺就点了原来如此(原创) - 瑞雪仙子 - .

      前天不知道怎么鼓捣滴就打不出字了。折腾半天后来连那个搜狗拼音输入法  

      也不显示了。原来如此(原创) - 瑞雪仙子 - .

      昨天让一位来唱歌的小伙子给弄了半天,比我还笨没弄好原来如此(原创) - 瑞雪仙子 - .

      今天继续看博文,只能看不能评论回复。给友友送个笑脸,送朵花。

      感觉自己是哑巴似的原来如此(原创) - 瑞雪仙子 - .

      有个唱歌小伙子下来倒水,我赶忙请教他。还行,我把情况一说,他说你  是不把搜狗拼音输入法卸载了?呀!肯定是这样,我这脑筋原来如此(原创) - 瑞雪仙子 - .。赶紧让他下载成功啦!原来如此(原创) - 瑞雪仙子 - .

     今天是中国的生日,我唱一首梅花泪祝福朋友们节日快乐!祝福我们伟大的中国繁荣昌盛!

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017