注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

这片草原(唱给你听......)  

2016-09-20 17:57:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          这个中秋节过的忙碌又愉快!

     八月十三号,二姐微信说外甥带对象要来姥姥家过中秋节,想看看草原的景色,草原上的骆驼,骑骑马。

     我这里不是真正的大草原,但这点要求还是能满足他们没见过草原的人滴。

    十三晚上七点多外甥才赶到,陪他吃饭聊天,他就说想让他弟弟也回来。哥俩四五年没见了。微信一联系,儿子也想回来,能抽出两天时间来。又说,把你女朋友带回来吧!

      儿子的女朋友,今年才毕业。说好上次和儿子一起来的。临了不知是不好意思还是没准备好,就推脱说工作忙没来。

      我也忙说让你对象能来就来吧!人家父母上次就提议让孩子们见见家长。儿子说,好!我联系她。我说,一定来啊!

      早晨六点给儿子打电话,怕他误车,看他对象来不来。他说他对象来,她爸爸一会就送他到车站。我这心里又高兴又忐忑,丑媳妇怕见公婆,我这丑婆婆也怕见媳妇这片草原(唱给你听......) - 瑞雪仙子 - .

      三姐夫中午在国际酒店定好了桌子,我们一大家子人早早去酒店等着儿子回来。十二点多儿子他们回来了。第一眼看她对象,还行!身材挺好,满面笑容。客气地和长辈们打着招呼,也不拘束,落落大方得。哎呀,我这是在夸儿媳吗?这片草原(唱给你听......) - 瑞雪仙子 - .

      一家人边吃边聊,八十岁的老父亲感慨的说了一席话。说到激动处眼泪也出来了,那是幸福的泪水......

      饭局结束,来我歌厅,年轻人们唱歌跳舞,我们唠嗑。休息一会儿,把爸妈送回家。我们就带着外甥,儿子他们去“不冻河”景区游玩,看了骆驼,骑了马。孩子们非常开心。

      晚上依然饭店吃饭,用游戏的方式决定谁喝酒或者饮料。外甥的对象太精,一次都没让抓住。吃的开心又愉快,两个女孩都说喜欢我们的大家庭这片草原(唱给你听......) - 瑞雪仙子 - .

     十五外甥他们去妈妈家过,我们和儿子回婆婆家团圆。下午又带着俩对小年轻去西沟山上烧烤爬山。抓拍了好多有趣的照片,我做成了相册发到亲人群里。做永久纪念!

      十六孩子们都走了,儿子晚上去他对象家见了未来的老丈人。他家是蒙古族。他父亲还不太会说汉语。她母亲说只要姑娘愿意他们没意见。能不能修成正果,就看他俩相处了。但愿,有情人终成眷属!!!

      有老朋友说想我的歌声了,今天得空唱了一首(这片草原),希望朋友们喜欢


  评论这张
 
阅读(217)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017