注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

引用 想你,念你,牵掛你!   

2016-02-28 22:17:25|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自清水芙蓉《想你,念你,牵掛你!》

素材网络,编制,喜儿L音画

 

 
想你,念你,牵掛你! - 喜儿L - 喜儿L
 


  今天,我在虚拟的空间里想你,想你在咫尺天涯,想你在万水千山之间,想你在九霄云外。
    我只是想你,念你,牵挂你。我没有“一日不见,如隔三秋”的缠绵,也没有“帘卷西风,人比黄花瘦”的痴情,更没有“才下眉头,却上心头”的执著。我只想无言的想你,淡淡地想你,让我的想念随我的文字飘动,随着风儿带进你的梦乡。
想你,念你,牵掛你! - 喜儿L - 喜儿L

 

  
好想对你说一声“我想你了”,好想写一首诗倾诉我对你的思念,可是我不敢。我怕你读懂我暧昧的字眼,我怕文字中悸动的情怀,我怕欲罢不能的沉重相思。
    在最寂寞的时候遇见了你,沉醉在你诗歌的韵律,似一缕清风掠过我的发髻,溪水掀起涟漪的温柔。你清亮亮的容颜,从此定格在我的日历之中。我用密密的秋雨,缝制这累累的相思。拾起满地的黄花,将瓣瓣牵挂握于心间。
    来时不用吟诵“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮 ”的缠绵诗句,去时也不用想象“千里烟波,暮霭沉沉楚天阔”的凄楚。点一支烟,可以让缕缕的相思冉冉升起,饮一杯酒,又能让滴滴的牵挂润了自己的心扉。 

想你,念你,牵掛你! - 喜儿L - 喜儿L

 

  寂寞的夜中,我饕餮着思念带给我的幸福。想着你,念着你,牵挂着你,在我苦心经营的暧昧文字里沉沦,在你的牵怀中品尝罂粟的芳香,在你的笑容里偷食满心的醉意。
    别了一冬的无奈,那思念便缠绵了一个世纪。隔着薄薄的屏幕,隔着万水千山,在寂寞的夜中想你,在想你的夜中寂寞。
    日历昏黄了我的记忆,弦月般的思念半是凄惶,如雪飘落的寂寞随风而至。搁浅了往日的狂躁,把一颗寂寞的心挂在思念的弦上,憔悴着我的青春。

想你,念你,牵掛你! - 喜儿L - 喜儿L
 

 

  醉了你春风般温柔的牵挂,只是不敢轻易牵着你的手在幸福中徜徉。一曲别离的笙箫骤然吹响,醒了我的梦想,断了我思念的桥梁。那烟花般如痴如醉的绚丽,那流云般浪漫温馨的柔美,等待夜的枯萎,片片成伤。
    今天,我依然想你,在无言的寂寞中牵挂你。

想你,念你,牵掛你! - 喜儿L - 喜儿L
想你,念你,牵掛你! - 喜儿L - 喜儿L
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017