注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

说几句(原创)  

2016-11-28 18:39:34|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

难得今天下午这么清闲,打开酷我K歌唱了两首自己喜欢的歌。

博客总是很难登陆,不知是咱网不好,还是网易对咱有意见,总是显示网络不好,稍后再试说几句(原创) - 瑞雪仙子 - .

想看博友们的文章只能不登陆看了,可是就不能给友友们评论了!

昨天,在英子姐姐家里,看了她好几篇精彩博文,了解了她又刻苦学习,念完了硕士研究生,太棒了!真为她高兴说几句(原创) - 瑞雪仙子 - .

 

每天忙碌的很,自从妈妈搬到我小区里,我就担负起为父母做中午饭。妈妈有糖尿病以后就没精力干活了。以前一直是老父亲做饭照顾。父亲也八十高龄了,活儿也懒的干了。老人们没了胃口,不知道吃啥做啥。尤其父亲,没了味觉。吃什么都吃不出香甜,只能吃出咸淡,饭量也下降的很,老不觉得饿。

 

好在我上午没什么事,可以为他们变着花样做点吃的,和我们一起吃他们也吃的香。

看着父母一天天衰老,心里真的很害怕!说几句(原创) - 瑞雪仙子 - .

前些日子,同学老白母亲走了,看着她每天在微信上发的想念老妈妈......听到别人给妈妈打电话喊妈,她竟然哭的泣不成声......说几句(原创) - 瑞雪仙子 - .

 

能在晚年孝顺伺候爸妈,真是我的幸福说几句(原创) - 瑞雪仙子 - .,珍惜和爸妈相守的每一天!

 

给朋友们唱一首歌(梦中的兰花花)

 

愿友友们开心快乐每一天!

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(103)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017