注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

献给妈妈的歌(仙子翻唱)   

2015-05-09 15:01:29|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          五月因为有了母亲节而美丽,我要在特殊的节日里衷心祝福我的妈妈节日快乐!

       妈妈,您含辛茹苦把我们养大。您却容颜已老,皱纹深深;背也驼了,耳也不聪了;老年病也找上您了。可您能乐观的对待,每天还开开心心的出去玩,现在每天能听听您的叨叨是多么幸福啊!

      记忆最深的是您的谆谆教导;是您香甜可口的饭菜;是您油灯下缝补衣裳的背影;还有您那甜美的摇篮曲......

       妈妈您的世界很小,只装满了我们。我们的世界很大,常常忽略了您!您经常忘了我们已经长大,我们也常常忘了您已经老了。

       妈妈,女儿祝愿您每天快乐,每天开心!您健康,平安,幸福就是我最大的幸福!!!

       在今天母亲的节日里,一首《妈妈的吻》唱给您听。您的吻永远温暖我心......

      妈妈,我爱您!

献给妈妈的歌(原创) - 瑞雪仙子 - .

      

         

  评论这张
 
阅读(419)| 评论(125)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017