注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

天路(仙子翻唱)  

2015-01-08 13:22:56|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     
           

 

        新年伊始,格外慵懒,懒到不想张嘴说话。多年的朋友到了无话可说的地步,那就该优雅的转身。朋友都是走着走着 就散了......那些曾经,那些过往就随时间慢慢沉淀到某个角落吧!

        痛心的是一位朋友,没有驾照却借别人的车开。酿成了大祸,把一骑电动车女子,身后带着她妈妈,妈妈怀里抱着8个月大的宝宝。宝宝被撞的甩出去,没了......俩大人没事。几个幸福的家庭瞬间掉入地狱。可恨!可悲!

       元旦、圣诞节忙的不亦乐乎。数钱数到手抽筋,竟然没数出那张假钞,堵心!

      儿子传来佳音,是新的一年最大的喜事。当妈的很知足了。

       歌声是调节我情绪的最好情人,今天翻唱一首韩红的《天路》。让心情不再沮丧,快乐天天!

                

天路(仙子翻唱) - 瑞雪仙子 - .

 

                         

 

 
   

 

  评论这张
 
阅读(754)| 评论(254)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017