注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

这样的婚姻会幸福吗?(原创)   

2014-08-13 06:51:55|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       表哥家的儿子要结婚了,酝酿了三年的婚姻终于修成正果。大家很是期待。因为这是一场门不当户不对的婚姻。是普通人家与亿万富翁的连姻!

      表哥下岗工人,侄儿念了个三流大学,毕业以后到处打工。眼看二十五六了让父母很上愁。二表妹搞工程修高速工路。认识的郭总是她的上司,她从人家那里分一段标修路挣钱。所以关系处的不错。
      郭总家在深圳,有一儿一女,儿子在意大利留学,女儿在深圳。一次聊天说起要给他女儿找个对象,要求踏实,长相好点就行。
      人,就是缘份!春节二表妹来表哥家串亲,见到了打工回来的侄儿。她没想到几年不见,侄儿出落的这么潇洒英俊。问侄儿搞对象没?得到回答没有,她就想到介绍给郭总女儿。成不成,见一次面!就这样两个年轻人见面了。当时我们听说侄儿有点不愿意,说嫌女方胖。后来架不住众人劝说同意处了。人家太有钱了啊!
      春节过后侄儿就去了深圳,住到了郭总家里,自己找了一份销售工作。就这样两人处上了。中间女方来过一次,众亲戚谁也没见。表哥极尽全力高招待,最后人家留下的高档烟酒胜过他几倍。
        今年表哥家的楼房装修好了,决定迎娶媳妇了。去年郭总在深圳给侄儿开了一家日化公司,因为侄儿学的化工专业。
         婚礼定在8月1号,31号我们就去帮忙。见到了新人的几张婚礼照。女方确实长的不好看,那脖子太短,鼻孑太大,嘴还那么撅。与侄儿一点也不般配!表嫂拿出新娘的上轿衣服让我们看,说是在香港花两万多买的,都是手工绣制的。衣服确实高档漂亮!
        婚车是白色加长林肯,后面几个都是几百万的大奔。(都是表妹从几个地方给找的)女方老家也在这里,离我们有五百里左右路程。迎亲车凌晨四点就出发了,11点就赶了回来。新娘被背了下来(怕抱不动吧)。让我们又大大吃了一惊,听说个子不高,没想到那么矮。比一般的朱儒略高一些,而且那个面孔有点憨憨的。那漂亮衣服穿在她身上没显出她的高贵!新娘头上戴的是用黄金做的黄冠,金灿灿的漂亮!
        宴席前放了五分钟的录像,是他们小两口在几个城市的景点拍婚礼照录制的,说是花了四五万。婚礼我们也请了全程录像。娘家又从深圳派来一位录像师全程拍录。婚礼进行中,回放了在娘家迎娶的画面。看到了她的父母,她随妈妈的长相,但她妈妈比她好看。父母也都是中等个,不知她遗传了怎样的基因。
         二姑夫说新娘很灵活,可大家看了都觉的她有点傻乎乎的样子。按说侄儿和她处了三年了,要真傻也不能结婚吧?钱再好也不能拿自己的幸福开玩笑吧。何况那钱也不能让你随便支配。侄儿以前很开朗阳光,这看他蔫蔫的不是很开朗。大伙都说图人钱就啥也别说了!
         两天的酒席也是亲家出资。一对新人回门后到草原上玩玩,就要去国外度假了!但愿侄儿在享受金钱带来的快乐也能享受到婚姻的幸福!祝福他们一辈子幸福快乐!!!
  评论这张
 
阅读(391)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017