注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

泉水叮咚(仙子K歌)  

2014-05-26 10:55:27|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泉水叮咚(仙子K歌) - 瑞雪仙子 - .


           自从上次在博上唱了一首《下马酒之歌》,虽然唱的不好,但众博友给了一致的鼓励和支持。尤其是虎老师,在他博客写了仙子唱歌的文章,仙子在他的威虎山一下成了名人,成了网络歌手!哈哈!这是仙子没有料到的,意外,惊喜!更多是对虎老师的感激!他的博友又是夸奖又是推荐的,仙子家也是门庭若市了,引来好多听歌的好友。许多喜欢唱歌的朋友都想在博上嗨歌了。热心的兰心若语妹妹,发扬东北人都是活雷锋的精神。在她博客发了如何在酷我K歌上录制音乐的文章。喜欢唱歌的好友们去那里学习吧!心语老师讲解的清楚明了,保证您一学一个会!等着你们的好歌声唱响在博客。我们一起快乐开心!


         今天,仙子录制了一首经典老歌《泉水叮咚》,效果总是不满意。没法,为了不影响今天的情绪,就这样上传了。今天重新录制了,比上次强点。愿歌声给好友们带来好心情!



 

  评论这张
 
阅读(480)| 评论(229)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017