注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

下马酒之歌(仙子翻唱)  

2014-05-20 09:57:23|  分类: 自娱自乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           从小仙子就喜欢音乐,喜欢唱歌,一直以来把音乐当作情人。心情愉悦时哼唱;快乐时放声歌唱;烦恼时吼唱。情绪总是用歌声来释放。所以一直是个快乐的人!

       近来看到许多博友在博客上唱歌,玩的好开心。仙子好羡慕嫉妒。就蠢蠢欲动想在这里唱歌。四处请教老师,好友小唐飞鞋;晗菡;都给了我精心的指点,可笨笨的仙子还是不会。想做的事就得不耻下问,继续找老师。最终还是老虎哥给搭桥认识了她的心语好友,她歌唱的特别好听!加了心语妹妹的QQ,她一步步不厌其烦地教我。在下载了酷我K歌后,就会在那里自唱录音了,可笨的不会上传到博客来。这些天事情好多,就没有弄。心里一直好着急,两位妹妹一直期待听我歌呢。今天终于会上传了。唱一首(下马酒之歌)给朋友们听。第一次唱肯定不好!希望好友们多给提意见,多多包涵!

 

      

     

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(308)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018