注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

扯友接龙互动答题   

2014-01-06 17:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有幸踏入扯协快乐驿站,成为扯协的忠实粉丝,荣幸至极!年底扯协举办了《扯友接龙互动答题》活动,热闹非凡。我每天乐呵呵地看着她(他)们的答题扯文,那叫一个开心!前几天很意外地接到大北方顾问的点名,让我也来参加答题。我不是扯协会员,就是个围观者。缺幽默少调侃,就怕答个鸭蛋,咋整?凡正我也不准备拿奖哈。
1,用简扼的语句解释并形容自己的博名,另用一句话形容你对博客的执着。
源于瑞雪兆丰年的佳话,就想做个瑞雪飘飘滴仙子造福人间。愿望是美好的,可今年愣是没带来一片雪,惭愧的我都想换个名了。
没有博客,睁不开眼,睡不着觉。有朋友说中毒了!
2,第一个到你博客的是谁?第一个在你博文中评论的是谁?第一个给你留言的是谁?你们现在还常走访吗?
我这糊涂脑子还真记不得了。最早有个〈托塔天王〉博友现在还来往。
3,你看到的第一篇扯文是什么?
第一篇扯文是把老的《大北方的精彩演出》,这一看上瘾了。
4,你是怎样认识扯协的?
通过朋友们推荐的扯文,认识了好多有才会侃的扯协会员,并关注了她(他)们。也就被评为了扯协的高级扯粉。
5,你写的第一篇扯文是什么?
惭愧惭愧,今天这篇算不算啊?
6,经常出现在你的梦中的博友是哪一位?
把老在厨房做美食,经常出现在我梦里。可醒来一回也没吃上,遗憾啊那么多美味。
7,你的博友中是美女多,还是帅哥多?
喜欢帅哥,更爱美女,两者差不多。
8,你最想和博客中的那个博友见面?
最想和谁呢?和谁……呢?哎呀,想不出来。
9,新的一年来临之际,怎样祝福博友?
愿大家—生—世碰到好事,一生—世感受快乐,一生一世取得成功,一生一世延续幸运,一生—世收获幸福!
10,最想对我点名而拒不答题的朋友说什么?
扯协我只有善秘书和顾问是我的博友,他们已答题了,其余朋友也不了解扯协。看来这道题只能让扣全分了。只盼善秘和顾问快快把颁奖晚会拉开序幕……
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017