注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

七夕   

2013-08-13 21:55:49|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       七夕是牛郎织女相会的日子,这一天总是细雨缠绵,诉说着他们一年难得相见的思念。
       今年也不例外,雨下了一阵又一阵。好似牛郎织女说一会儿,哭一会的心情一样。天上的神仙
如此多情,人间的情人情更浓!
       早在前十天,许多商家就打出了七夕优惠活动。吸引人们前去为情人购礼物。到了七夕前一天,节日的气氛更浓了,就连我这小小kTv也热闹非凡。80后,90后,00后的年轻人们,几家人一起或成双成对的情侣,或亲朋好友同学战友都来k歌了。
       昨天就有四对小夫妻早早来到歌厅,女士们手里捧着玫瑰花,男士捧着蛋糕,巧克力。
      他们说晚来怕没包房呢,也确实如此!这两天都暴满。所以晚餐也在这里进行。一会儿饭店送来饭菜,伴着/化蝶/舞曲,喝着红酒,温馨浪漫的气氛充满整个房间。席间非邀请我进去喝杯红酒,分享他们情人节的幸福快乐!
       现在的物质生活好,人们就更追求精神生活了。所以这节那节过的热火朝天。就连人家外国人的节日也抢着过。但,我们中国人的节日必须过得更热闹快乐!
所以,我愿今天的情人节,我亲爱的朋友们都和你那至亲至爱的情人过得幸福快乐!!!
  评论这张
 
阅读(265)| 评论(130)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017