注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

惨烈的一幕(原创)  

2011-11-28 15:14:59|  分类: 原创天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    

惨烈的一幕

藏獒是好多人喜欢养的宠物狗,都喜欢它的灵性、乖巧和忠实。更是牧人看家护院的好帮手。


惨烈的一幕(原创) - 瑞雪仙子 - .

      当我第一眼看到驻地有十多条这样漂亮的藏獒,心里有点惧怕还有点小小的喜欢。每天隔着拦网在它们身边走来走去,看它们见到我紧张的狂叫,不友好的眼神,我很想接近它们     于是我差不多就拿些肉或馒头贿赂它们,渐渐地它们被我收买喽。看到我不再是那种震耳欲聋吓人的狂叫,而是争着抢着来笼边讨好我,两个爪子搭在我手上,伸出舌头舔一舔我的手。俨然当我是它们的主人了,给我枯燥寂寞的生活增添了不少乐趣。让我改变了一惯不喜欢狗的观念。


     有一条叫黑妞的藏獒,长的特别高大威猛。在这里它是老大,每个藏獒都让着它,它有点霸道。饲养员不得不经常把它圈起来,才能让那些小藏獒吃肉。
     一条叫白雪的藏獒,经常病歪歪的不出来走动,年龄不大,看起来却很老的样子。饲养员也搞不清楚它得了什么病,也许是狗多了就不为贵了,没人那么精心饲养
      那一天下午4点多,忽然听到藏獒那边狂咬乱叫还夹杂着人的喊叫声。心头一紧赶快跑了出去,眼前的一幕让人惊呆了,几个藏獒一起对着那条白雪撕咬。黑妞的两个爪子摁着,嘴撕咬着白雪的脖子,其余几个撕咬白雪的腿,还有几个在一边狂叫助威。笼子边化验室几个小伙子慌的拿着砖头、石头一个劲往里扔,高声叫喊着,试图把它们打开。可是,根本没有用,它们置之不理还是疯咬。
      人们赶快找来饲养员,饲养员腿脚还不灵便,一瘸一拐的急忙忙跑来,开锁进去,拿起个铁锹才把它们打开。在饲养员的帮扶下,白雪竟然站了起来,脖子、大腿血肉淋淋,真是惨不忍睹。它颤巍巍的进了自己的笼子,悄没声息地躺倒在地。
       饲养员只是轻轻的拍打了黑妞两下鼻子,它也老实地蹲在地上不吭声了。


       为什么会发生这样的事情?原来事出有因:小吴拿了不多几块碎肉喂那个小藏獒,黑妞看见就窜了出来,而那个倒霉的白雪正好在边上挡了它的道,到嘴里的肥肉没有吃上,所以它凶残的脾气发作了......据新疆来的小江说藏獒就有这样的劣性,如果同伙撕咬没人管的情况下,一定会置对方死才肯罢休。想想都后怕啊! 
       可怜的白雪,身有疾病又受此重伤,几乎是奄奄一息了。尽管饲养员给它上了药,每天还特殊照顾它。它的生命还是走到了尽头,十多天后死去啦!

 
 
        
  评论这张
 
阅读(460)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018