注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

爱情这杯酒谁喝都得醉  

2011-04-07 20:59:35|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情这杯酒 谁喝都会醉


 

爱情这杯酒谁喝都得醉
 
女人的泪一滴就醉
男人的心一揉就碎
爱也累恨也累
不爱不恨没滋味
不要说你错
不要说我对
恩恩怨怨没有是与非
人生这个谜
几人能猜对
爱情这杯酒谁喝都得醉
不要说你错
不要说我对
恩恩怨怨没有是与非
人生这个谜
几人能猜对
爱情这杯酒
谁喝都得醉
爱情这杯酒
谁喝都得醉

   爱情是生命中不可缺少的一种东西,人人都说酒会喝醉,酒会伤身,多喝不易;可我说爱情比酒更容易让人醉,爱情会让人心碎,很多时候是酒不醉人人自醉。  

   酒,这东西,对于人类来说,简直是上天所赐,在这个世界上,“举杯邀明月,把酒问青天”,“对酒当歌,人生几何”成为人们酒局之醉的最大乐趣。但是也有很多人始终喝不醉,也许至死都不曾醉过一回。可是当它们降临在他们头上的时候,不管是爱还是被爱,不管是瞬间即逝还是天荒地老,人们总是卿卿我我,痴痴迷迷,火火辣辣,轰轰烈烈……

  爱情,究竟是一杯什么酒?千人说,万人明。可是谁也说不清,谁也道不明。爱情,是一杯烈酒,是一杯只要粘上一口就会让人迷醉的酒。这种醉,只有真爱过的人才懂,只有醉过、碎过的人才会有真实的体会。爱情这杯酒里,有着太多虚伪所编织出来的憧憬,有时候就算在爱情这杯酒里醉生梦死,到头来,他也不会知道自己喝的是什么酒。有时,它能让人如痴如醉;有时,它又能让人如疯如癫。爱情,是人生中最烈的一杯酒!

  爱情,是一杯喝多少会醉的酒?每个人的酒量不同,所以醉的层度也大不相同。生活在这世界上的每一个人,或多或少都有着属于自己的一段刻骨铭心的爱情,每一段爱情的内容、情节却不尽相同,因此,对爱情的诠释每个人都不同……只是凭着各自不同的酒量,不同的适应能力,各自的口味在品述着自己爱情的这杯美酒。

  爱情,是一杯可以喝多久的酒?爱情尤如一架少了根弦的筝,少了一根快乐的弦,它无法弹奏出美丽的乐曲,它所能弹奏出的永远都只有那悲与忧的曲。爱,这条路永远都没有阳光大道;爱,这条路好难行走。在一些现实的荆棘面前,爱情被它们伤的体无完肤。醉有多少,伤就有多少;而且,这种醉只能自己独自醒来,这样的醒酒汤无处可觅。情人的泪一滴就醉,多情的心一揉就碎。爱也累,恨也累。不醉不爱不恨就没有滋味!爱情这杯酒人人嗜好,百醉不厌!
  爱情这杯酒,谁喝都得醉!


 

  评论这张
 
阅读(1816)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017