注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

挚友,我永远祝福你  

2011-06-07 12:09:18|  分类: 永恒的情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】挚友,我永远祝福你

 


 

   

朋友,我永远祝福你

 

 挚友,我永远祝福你 

文/仙子

 

咏哥,一次不经意的点击让我们相识在网络里,你与众不同的文笔叙述的一个个感人小说;一首首精美诗语;一篇篇优美散文;一幅幅让人耳目一新的图画都深深地吸引着我。两年多的博客相伴使我们彼此相牵挂,常惦念!推心置腹的交流,让我们成为隔屏的知心良友!最让我感动的是你对我每篇博文的精心指导总是那么中肯!让我受益匪浅!!!仙子无以回报,只能在你今天的生日送上衷心的祝福:

 

 

 祝哥哥生日快乐!!!

 

挚友,我永远祝福你 - 瑞雪仙子 - .

 

 

  

不管我们身在何处,你生命的旅途都有我的祝福,我的牵挂;鼠标一点为你斟满香茶一杯,为你解去一天的疲乏;双手捧上一盘仙桃,点缀你生日的温馨浪漫!此刻,由我最深的思念让云捎去 

  在这宁静的夜晚,伴着淡淡的烛光,让我为你唱响一曲《一生的朋友》,品着浓浓的葡萄酒,让我陪伴你度过这个难忘的生日!

图片

 星星般的生日,烛光表达着您美好的岁月;色彩缤纷的鲜花倾吐着我的祝福!让我为你的生日祈祷!祈愿幸运快乐永远环绕着你!!!

 

2010年06月04日 - 永不言败 - 永不言败欢迎您

因为你的降临,今天成了一个美丽的日子。从此,世界便多了一抹诱人的色彩。虽然这个特别的日子,不能和你相伴,但同样可以表达我的衷心祝福:面长长情在里面,情深深相伴永远!

一生的朋友,一生的珍惜!
        


         仙子敬献(2011年6月7日)

  评论这张
 
阅读(1347)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017