注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 

日志

 
 

思念你,我情不自禁【情感美文】  

2011-12-16 10:31:15|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



思念你,我情不自禁【情感美文】 - 视频大姐 - ,

 思念你,我情不自禁
文/花竹苑图书馆   图文选编/视频大姐   

温暖相伴、走过荒芜【情感美文】 (转载) - 视频大姐 - 视频大姐的博客

    编者按:既然喜欢你,对你就有写不尽的思念!思念如花,她比花姣美。思念如酒,她比酒醉人。思念如茶,她比茶清香。思念如怀,让你温暖身心,愉悦情怀!

    思念你,我情不自禁。如果思念是泥潭,我愿越陷越深。

思念是一根无形的线,,牵着我天涯海角的追寻,风起云涌时,线在摇曳,心在颤,是否可以给我一个心安的问候,哪怕只有两个字:我在、等我、听话。

 思念是柳枝上滴滴欲落的水滴,微风轻抚就可以落下簌簌的雨,寝湿你的衣角,你的长发和你漂浮无依的愁绪,不要去触摸。去尝试,因为一触即碎的水滴,会打湿你的心,无处风干。

思念你,我情不自禁【情感美文】 - 视频大姐 - , 

 思念是泥泞的路,每一步都要望着脚,越走越艰难,越艰难越是停不下,生怕沉重的鞋子会脱离,脚会瑟瑟发抖的无的放矢,没了依靠,迷失自己。

 思念是风中乱舞的杂絮,到底要飞往何处,栖息哪里?自己也不知道,任凭风带我狂舞,任凭风肆虐我的无血无情的躯壳,看世人紧衣合欢,嘲笑自己高处不胜寒。

 思念初露尖绿的野草,远远望去一片苁蓉,近观却枯叶围裹,不得伸展,希望要靠自己去努力,去拼搏,去挣脱,可毕竟是野草,在绿也只能生长在温室之外,关爱的最末端,只有踏青的才能发现你,切一脚踩过,不曾惋惜,不曾回望。

 思念是一季的花开,芳香之处可以沉醉,不看蜂蝶芊芊,不迷微雨相伴,只为你,为你开一束丁香,为你独放一枝寒梅,虽然你无暇欣赏,我只当空中的鸿雁,是你在盘旋,为我而依恋。

 思念是春天的一抹白云,不去蔽太阳的光辉,不去唤雨的倾诉,只淡淡的飘,慢慢的游,你的身影才是的凌空不拘的叹息,茫无目的的哀愁。

思念你,我情不自禁【情感美文】 - 视频大姐 - , 

 思念的窗外的老树,翘首期盼着麻雀回归枝头,春夜盎然,为你编织避风遮雨的港湾,待你心靠了岸,为你坐一桌丰盛的晚餐,不为洗尘,只为问安。

 思念是眼前的空屏,是指尖寂寞的键盘,是失神的双目,是滴滴答答像蚂蚁一样的黑字,穿刺着我的心,痛彻心扉,坠落无底的深渊。

 思念既苦又甜,思念既湿又干,思念只来不去,思念此生不变。

 愿无形的线带我实现,愿泥泞的路延伸到你的身边,野草把你牵绊,花开为你醉,白云思久远,老树为爱挺立,空屏有你出现! 


 

 - 视频大姐 - 视频大姐的博客 

 

 




  评论这张
 
阅读(746)| 评论(150)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018